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Direzione Lavoro
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CORSI DI FORMAZIONE
FILTRI DI RICERCA

TECNICHE DI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DESTINATARI: CANDIDATI
DURATA: dal 30/07/2018 al 15/12/2018
LUOGO: Via del Mare 67 - Pomezia - vedi mappa
ORARIO: 6 ore giornaliere
QUOTA DI PARTECIPAZIONE E BENEFIT: GRATUITO
Ulteriori informazioni:






DIREZIONE LAVORO, in qualità di Ente Accreditato alla Regione Lazio con DD n G03017 del 30/03/2016, comunica l'apertura del Bando "Tecniche di lavorazione e conservazione di prodotti agro-alimentari, Progetto cofinanziato dall'Unione Europea FSE Attuazione del POR 2014/2020, Ob. 8.5 Asse I, Approvato dalla Regione Lazio Direzione Regionale Formazione, Ricerca e Innovazione, Scuola e Università, Diritto allo studio con DD n G16032 del 22/11/2017 CUP F52J18000110009 

GRADUATORIA DEL CORSO
Si riporta di seguito la Graduatoria del Corso. I candidati presenti tra gli idonei ammessi sono idonei a frequentare il corso. I candidati presenti tra gli idonei non ammessi sono idonei a frequentare il corso, ma non rientranti tra i finanziati. Direzione Lavoro prevede di inserire due allievi in qualità di uditori (gli  uditori godono di tutti i diritti degli allievi con esclusione del rimborso spese). In caso di rinuncia degli allievi idonei ammessi, si procede allo scorrimento della graduatoria.

 

Cognome

Nome

 

1

Asprilla Moreno

Riguel

IDONEO

2

Bucci

Gianmarco

IDONEO

3

Capoccia

Amanda

IDONEO

4

D'Ortenzio

Francesco

IDONEO

5

Spaventa

Daniela

IDONEO

6

Franco

Mirko

IDONEO

7

Quadrozzi

Ugo

IDONEO

8

Buzi

Lorenzo

IDONEO

9

Sasso

Melissa

IDONEO

10

Fortunato

Piero

IDONEO

11

Cremisini

Simona

IDONEO

12

Lentini

Roberta

IDONEO

13

Lungu

Paraschiva

IDONEO

14

Martella

Mauro

IDONEO

15

Mohamed

Ibrahim Abdulmalik

IDONEO

16

Presti

Eleonora

IDONEO

17

Schiavo

Massimiliano

IDONEO

18

Sforza

Manuel

IDONEO

19

Verga

Stefano

IDONEO - UDITORE

20

Vecchio

Lia

IDONEO - UDITORE

21

Ziroli

Claudio

IDONEO – NON AMMESSO

22

Pietrangeli

Gianni

IDONEO – NON AMMESSO

23

Bacchilega

Vanis

IDONEO – NON AMMESSO

24

Bacchiocchi

Simonetta

IDONEO – NON AMMESSO

25

Vertolli

Giovanni

IDONEO – NON AMMESSO

26

Colangelo

Gennaro

IDONEO – NON AMMESSO

27

Tammone

Barbara

IDONEO – NON AMMESSO

28

Lasic

Renata

IDONEO – NON AMMESSO

29

Pipitone

Alessandro

IDONEO – NON AMMESSO

30

Cisse

Mademba Gueye

IDONEO – NON AMMESSO

31

Staforte

Cristina

IDONEO – NON AMMESSO

32

Gaeta

Ilaria

IDONEO – NON AMMESSO

33

Aiello

Aniello

IDONEO – NON AMMESSO

34

Diana

Elisa

IDONEO – NON AMMESSO

35

Diletti

Carla

IDONEO – NON AMMESSO

36

Altieri

Veronica

IDONEO – NON AMMESSO

37

Cocozza

Massimiliano Maria

IDONEO – NON AMMESSO

38

Grilli

Stefano

IDONEO – NON AMMESSO

39

D'Errico

Luca

IDONEO – NON AMMESSO

40

Nicoletti

Paolo

IDONEO – NON AMMESSO

41

Guaitoli

Barbara

IDONEO – NON AMMESSO

42

Esposito

Vincenzo

IDONEO – NON AMMESSO

43

Arresta

Pietro

IDONEO – NON AMMESSO

44

Bernardini

Martina

IDONEO – NON AMMESSO

45

De Mauri

Alessio

IDONEO – NON AMMESSO

46

Cesaroni

Francesco

IDONEO – NON AMMESSO

47

Macculi

Edoardo

IDONEO – NON AMMESSO

48

Franceschini

Piero

IDONEO – NON AMMESSO


ELENCO DEGLI AMMESSI E CALENDARIO DELLE SELEZIONI

Le selezioni per l'accesso al Corso si terranno giovedì 26/07 in tre sessioni della durata di circa 2h ciascuna (9.00-11.00-14.30). Di seguito è possibile consultare l'elenco degli ammessi (o scaricare il file cliccando QUI) e visionare l'orario di convocazione specifico per persona. E' necessaria la massima puntualità e portare con sé un documento di identità in corso di validità.

OBIETTIVI DEL CORSO

Il corso si rivolge a inoccupati o disoccupati di almeno 18 anni e residenti sul territorio della Regione Lazio,  fortemente interessati ad acquisire competenze nel settore alimentare.
Il percorso prevede l’acquisizione di competenze di lavorazione e conservazione di prodotti alimentari.
In particolare vuole fornire competenze tecniche che consentono di operare sia in contesti artigianali (panifici, pizzerie, pasticcerie, pastifici), sia in contesti industriali (produzione e confezionamento alimentare).


ARTICOLAZIONE DELL'INTERVENTO FORMATIVO

FORMAZIONE - 200 ore

  • Il ciclo di produzione alimentare 
  • Tecniche di preparazione e conservazione
  • Merceologia e nutrizione
  • Gestione di macchinari e attrezzature
  • Tecnologie per il confezionamento
  • Applicazione della HACCP
  • Autoimprenditorialità
  • Conduzione aziendale
  • Contrattualistica e Pari Opportunità
  • Sicurezza degli sul lavoro

STAGE AZIENDALE  - 200 ore - per consolidare e integrare le competenze acquisite nel corso dell’attività formativa

METODOLOGIA DIDATTICA
ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO  al fine di massimizzare le opportunità di ricaduta professionale 

Il corso include numerose esercitazioni pratiche. Si utilizzeranno metodologie didattiche ATTIVE e basate SULLE NUOVE TECNOLOGIE.

Il percorso è totalmente gratuito e riconosciuto dalla Regione Lazio.

E' prevista un'indennità giornaliera di presenza pari a 10,00 € 

BANDO E INFO PER L'ISCRIZIONE

IL Bando è rivolto a disoccupati o inoccupati svantaggiati in possesso  almeno della Licenzia media inferiore, residenti o domiciliato nella Regione Lazio. Clicca sul seguente link  BANDO per leggere interamente il Bando contenente tutte le informazioni sui requisiti, le modalità di ammissione e di selezione.

Per iscriversi è necessario scaricare la Domanda di ammissione  al seguente link DOMANDA DI AMMISSIONE, compilarla ed inviarla entro il 23 luglio 2018 alle 18.00 mediante raccomandata A/R, pec a direzionelavoro@legalmail.it o consegnarla a mano presso i nostri uffici di Via del mare 67, Pomezia.

Il 24/07/2018 sarà pubblicata la data delle selezioni mediante un Avviso affisso presso i nostri uffici di Via del mare 67 di Pomezia e sul nostro sito web.

PER INFORMAZIONI CONTATTACI ALLO 069100088, scrivi a formazione@direzionelavoro.it  e partecipa agli INCONTRI INFORMATIVI.

STRUTTURA
Il Corso sarà erogato tutti i giorni con lezioni di 5 ore al giorno , la mattina . E' completamente finanziato dalla Regione Lazio, dalla Comunità Europea e dal Fondo Sociale Europeo. E' prevista un'indennità di frequenza di € 10 al giorno, in base alla presenza effettiva degli allievi.


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