DIREZIONE LAVORO, in qualità di Ente Accreditato alla Regione Lazio con DD n G03017 del 30/03/2016, comunica l'apertura del Bando "Tecniche di lavorazione e conservazione di prodotti agro-alimentari, Progetto cofinanziato dall'Unione Europea FSE Attuazione del POR 2014/2020, Ob. 8.5 Asse I, Approvato dalla Regione Lazio Direzione Regionale Formazione, Ricerca e Innovazione, Scuola e Università, Diritto allo studio con DD n G16032 del 22/11/2017 CUP F52J18000110009
GRADUATORIA DEL CORSO
Si
riporta di seguito la Graduatoria del Corso. I candidati presenti tra gli idonei ammessi sono idonei a
frequentare il corso. I candidati presenti tra gli idonei non ammessi sono idonei a
frequentare il corso, ma non rientranti tra i finanziati. Direzione Lavoro prevede
di inserire due allievi in qualità di uditori (gli
uditori godono di tutti i diritti degli allievi con esclusione del rimborso spese). In caso di rinuncia degli
allievi idonei ammessi, si procede allo scorrimento della graduatoria.
|
Cognome |
Nome |
|
1 |
Asprilla Moreno |
Riguel |
IDONEO |
2 |
Bucci |
Gianmarco |
IDONEO |
3 |
Capoccia |
Amanda |
IDONEO |
4 |
D'Ortenzio |
Francesco |
IDONEO |
5 |
Spaventa |
Daniela |
IDONEO |
6 |
Franco |
Mirko |
IDONEO |
7 |
Quadrozzi |
Ugo |
IDONEO |
8 |
Buzi |
Lorenzo |
IDONEO |
9 |
Sasso |
Melissa |
IDONEO |
10 |
Fortunato |
Piero |
IDONEO |
11 |
Cremisini |
Simona |
IDONEO |
12 |
Lentini |
Roberta |
IDONEO |
13 |
Lungu |
Paraschiva |
IDONEO |
14 |
Martella |
Mauro |
IDONEO |
15 |
Mohamed |
Ibrahim Abdulmalik |
IDONEO |
16 |
Presti |
Eleonora |
IDONEO |
17 |
Schiavo |
Massimiliano |
IDONEO |
18 |
Sforza |
Manuel |
IDONEO |
19 |
Verga |
Stefano |
IDONEO
- UDITORE |
20 |
Vecchio |
Lia |
IDONEO
- UDITORE |
21 |
Ziroli |
Claudio |
IDONEO
– NON AMMESSO |
22 |
Pietrangeli |
Gianni |
IDONEO
– NON AMMESSO |
23 |
Bacchilega |
Vanis |
IDONEO
– NON AMMESSO |
24 |
Bacchiocchi |
Simonetta |
IDONEO
– NON AMMESSO |
25 |
Vertolli |
Giovanni |
IDONEO
– NON AMMESSO |
26 |
Colangelo |
Gennaro |
IDONEO
– NON AMMESSO |
27 |
Tammone |
Barbara |
IDONEO
– NON AMMESSO |
28 |
Lasic |
Renata |
IDONEO
– NON AMMESSO |
29 |
Pipitone |
Alessandro |
IDONEO
– NON AMMESSO |
30 |
Cisse |
Mademba Gueye |
IDONEO
– NON AMMESSO |
31 |
Staforte |
Cristina |
IDONEO
– NON AMMESSO |
32 |
Gaeta |
Ilaria |
IDONEO
– NON AMMESSO |
33 |
Aiello |
Aniello |
IDONEO
– NON AMMESSO |
34 |
Diana |
Elisa |
IDONEO
– NON AMMESSO |
35 |
Diletti |
Carla |
IDONEO
– NON AMMESSO |
36 |
Altieri |
Veronica |
IDONEO
– NON AMMESSO |
37 |
Cocozza |
Massimiliano Maria |
IDONEO
– NON AMMESSO |
38 |
Grilli |
Stefano |
IDONEO
– NON AMMESSO |
39 |
D'Errico |
Luca |
IDONEO
– NON AMMESSO |
40 |
Nicoletti |
Paolo |
IDONEO
– NON AMMESSO |
41 |
Guaitoli |
Barbara |
IDONEO
– NON AMMESSO |
42 |
Esposito |
Vincenzo |
IDONEO
– NON AMMESSO |
43 |
Arresta |
Pietro |
IDONEO
– NON AMMESSO |
44 |
Bernardini |
Martina |
IDONEO
– NON AMMESSO |
45 |
De Mauri |
Alessio |
IDONEO
– NON AMMESSO |
46 |
Cesaroni |
Francesco |
IDONEO
– NON AMMESSO |
47 |
Macculi |
Edoardo |
IDONEO
– NON AMMESSO |
48 |
Franceschini |
Piero |
IDONEO
– NON AMMESSO |
ELENCO DEGLI AMMESSI E
CALENDARIO DELLE SELEZIONI
Le selezioni per l'accesso al Corso si terranno giovedì 26/07 in tre sessioni della durata di circa 2h ciascuna (9.00-11.00-14.30). Di seguito è possibile consultare l'elenco degli ammessi (o scaricare il file cliccando QUI) e visionare l'orario di convocazione specifico per persona. E' necessaria la massima puntualità e portare con sé un documento di identità in corso di validità.
OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso si rivolge a inoccupati o disoccupati di almeno 18 anni e residenti sul territorio della Regione Lazio, fortemente interessati ad acquisire competenze nel settore alimentare.
Il percorso prevede l’acquisizione di
competenze di lavorazione e conservazione di prodotti alimentari.
In particolare vuole fornire competenze
tecniche che consentono di operare sia in contesti artigianali (panifici, pizzerie, pasticcerie, pastifici), sia in
contesti industriali (produzione e confezionamento alimentare).
ARTICOLAZIONE DELL'INTERVENTO FORMATIVO
FORMAZIONE - 200 ore
STAGE AZIENDALE - 200 ore - per consolidare e integrare le competenze acquisite nel corso dell’attività formativa
METODOLOGIA DIDATTICA
ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO al fine di massimizzare le opportunità di ricaduta
professionale
Il corso include numerose esercitazioni pratiche. Si utilizzeranno metodologie didattiche ATTIVE e basate SULLE NUOVE TECNOLOGIE.
Il percorso è totalmente gratuito e riconosciuto dalla Regione Lazio.
E' prevista un'indennità giornaliera di presenza pari a 10,00 €
BANDO E INFO PER L'ISCRIZIONE
IL Bando è rivolto a disoccupati o inoccupati svantaggiati in possesso almeno della Licenzia media inferiore, residenti o domiciliato nella Regione Lazio. Clicca sul seguente link BANDO per leggere interamente il Bando contenente tutte le informazioni sui requisiti, le modalità di ammissione e di selezione.
Per iscriversi è necessario scaricare la Domanda di ammissione al seguente link DOMANDA DI AMMISSIONE, compilarla ed inviarla entro il 23 luglio 2018 alle 18.00 mediante raccomandata A/R, pec a direzionelavoro@legalmail.it o consegnarla a mano presso i nostri uffici di Via del mare 67, Pomezia.
Il 24/07/2018 sarà pubblicata la data delle selezioni mediante un Avviso affisso presso i nostri uffici di Via del mare 67 di Pomezia e sul nostro sito web.
PER INFORMAZIONI CONTATTACI ALLO 069100088, scrivi a formazione@direzionelavoro.it e partecipa agli INCONTRI INFORMATIVI.